Главная » Статьи » Рецепты |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Борьбу с различными вредителями — насекомыми и грызунами, загрязняющими, портящими или уничтожающими пищевые продукты, следует вести путем профилактики, а также непосредственного истребления. |
Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надо надавить на него пальцем. Если образующаяся ямка быстро выравнивается, — значит мясо доброкачественно. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. Для определения запаха мяса нужно нагреть нож или вилку и проколоть мясо, если оно недоброкачественное, нож или вилка будет иметь неприятный запах. |
Форма входа |
---|
Категории раздела | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Поиск |
---|
Наш опрос |
---|
реклама |
---|
Соц закладки |
---|
Статистика |
---|